***

Владмир Владимирович
     "Убоимся Господа хотя так, как боимся зверей..."
                (Преподобный Иоанн Лествичник)

Устал бояться Бога послушник молодой,
Но в ночь легла дорога ему чрез лес густой,
И снова забоялся он Бога в этот час,
И так бывает, братья, у каждого из нас.