Ради жизни и любви

Аурелия Мидой
 ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Imants Skuja

Все , что Бог отмерил строго -
Мне в руках не удержать
И тебе отдать немного
Рвется щедрая душа.

Чтобы радоваться счастью
И блаженствовать,и жить,
Я дарю тебе отчасти
Искру пламенной души.

Что от сердца оторвала -
Без остатка забери,
Я дарю тебе не мало -
Нежность утренней зари.

Радость солнечного света,
Небо в белых облаках,
И ромашковое лето
Я несу тебе в руках.

Все , что Бог отмерил строго,
И на что благословил -
Я делить с тобой готова
Ради жизни и любви.