Заботливо, правдиво, чутко...

Соловьёва
Какое счастье - быть непройденной,
Живой, весёлой, возрождённой,
Красивой, ласковой, влюблённой
И окунуться в осень Болдино...

Какое счастье - восприятие,
Нежданные в пути открытья!-
И нет назойливой апатии,
А есть восторг любви - соитье!

Какое счастье - не заглядывать
В грядущее - не строить планов,-
А вдруг наступит утро адовое?
Изменят горы, океаны?

Какое счастье понимание,
Чтоб отличать от ДОЛИ волю?!
С чудесным ждать свидания
И обходиться без контроля!

Какое счастье - отзываться
Заботливо, правдиво, чутко,-
И не хотеть ничьих оваций-
Самой дарить всем незабудки!