Буддистские мотивы

Андрей Саар
Мне от чувства странного
который день санскритово:
то мне харерамово,
то бхагавадгитово.

Не гнушусь всевышнего
наставленья мудрого,
и то мне харекришново,
а то вдруг камасутрово.