За окошком непогода

Сергей Макиенко
За окошком непогода 
За окошком листопад.
Мне б побыть с тобой немного
Мне б тебя поцеловать.

Так хочу с тобою вместе
Прогуляться вдоль аллей.
Тополя горят как свечи
Воздух стал чуть холодней.

Эта осень нас чарует
Наше сердце бередит.
Только ветер нежно дует
С тополей листва летит.

Ты моя любовь, надежда 
Не свожу с тебя я глаз. 
На меня ты смотришь нежно,
Осень радует так нас.

Тёмно-серым стало небо,
Полетели журавли.
Этой осенью волшебной
Счастье мы своё нашли.   

Эта радость будет наша 
Пусть на долгие года.
Переполненная чаша
Будет радовать всегда.

  31 Октября (20:07) 2022.