Почему мы, в ожидании?

Пётр Синица 3
Почему мы, в ожидании,
Перемены ждём?
Мол, богатые в признании,
Всё расскажут днём?

Как нас в нищих превратили,
Могли грабить непомерно?
И Союз наш разорили,
И продали лицемерно?

А теперь опять восстали,
Пора нищих процедить?
И своим уже наврали,
Будто дело снова начали рядить?

А дела то криминальные,
Всюду стоны, муки, кровь?
И слуги будто бы астральные,
Не подденут здраво бровь?

Всю Россию  загубили,
Даже начали войну?
А козлов, не зарядили,
Защитить свою страну?