Порви Меня на Части! -Эртк

Граф Кали Остро
Порви меня на части, коль желаешь,
Но только никуда не уходи-
Муза моя, я твой, ты это знаешь,
Но ты, то есть, то нет тебя во мне!
Уходишь ты, и тайно возвращаясь,
Приходишь, незаметно, и в тиши,
Я знаю, ты сама по мне скучаешь,
Потом с тобою несёмся в виражи!
Так страсть твоя безумием вздыхает-
Не вырваться с объятий мне твоих,
Мы с головой друг в друга проникаем,
И каждый раз, тот миг неповторим!
С себя срываешь всё свое убранство,
Меня сама ты оголяешь догола,
Собою заполняешь всё пространство,
И снова букв, и строк, и рифм игра!
Я проникаюсь сквозь твои желания,
Ты принимаешь все желания мои,
И создаем своё мы мироздание,
Наших желаний, где нет более иных!
Горячим пылом, разлетаясь в строчки,
Взлетаешь надо мной, словно паря,
То восклицаешь, то разбросаешь точки,
Они меня заводят, и палят!
На высоте от чувственных приливов,
Во вдохновении, одним со мной дыша,
Ты затухаешь, растекаясь вся в разливы,
Как ты прекрасна в них, и как ты хороша!!!