высоко, высоко, в високосный год

Абульханов Фархад
твоя улыбка дышит радостью
солнышка теплом, яблоней в цвету
к сердцу ли прижавшись  душами обнявшись
отгоню невзгоды,прогоню  беду

Припев
промелькнув весною, улыбнись зарею
 в чистый и прозрачный летний небосвод
в первую субботу,с  первою зарею
высоко ,высоко ,в високосный год

твои же губы,пахнут медом
гречишным,темным ,горьковатым
и упиваюсь и ,не напиваюсь
и чувствую себя немного виноватым

Припев
промелькнув весною, улыбнись зарею
 чистый и прозрачный летний небосвод
в первую субботу,с  первою зарею
высоко ,высоко ,в високосный год

нету в мире краше,нет тебя желанней
к счастью,иль несчастью,жизни поворот
ничего не страшно рядышком когда ты
родство душ ,наверно ,лучший приворот
Припев