Самооценка...

Владимир Ларюков
Возьмите у меня, что есть :
(всё,что Вам нужно,- заберите!)
Прошу,- за доброе ,- не мстите :
без Вас,- врагов моих,- не счесть...

Мне ни к чему,- и Ваша лесть :
(я,- видно,- очень неудобный,-
с шипами, - людям несъедобный),-
но уважаю слово : ЧЕСТЬ!

А равнодушие,- приму,-
(от каждого,- без исключенья!)
И не придам ему значенья,-
(ограниченья ко всему!)

Встречал большие огорченья,-
(когда не доверял УМУ...)