Пора остановить над миром канонаду

Николай Голендухин
Нет равнодушию, когда убийство рядом
И в клочья жизни рвут ракеты и снаряды,
И боль взахлёб кричит и стонет эхо смерти...
Пора остановить над миром канонаду.

17. 11. 2022 г.