Пора, Илья, вставай с печи

Саша Михайлович
Проспали, тридцать лет прос..али,
Винить прикажете кого?
Страну почти разворовали
Чубайсы, соросы и Ко.

И вот настал момент прозренья,
Здесь дело даже не в деньгах,
У молодого поколенья
«Бацилла Запада» в мозгах.

На старт, вниманье, побежали…
И не куда, а от чего!
От службы Родине удрали
Крутяшки-блогеры и Ко.

Катитесь, скатертью дорога,
А кто вы там, кому нужны?
Сбежав от Родины и Бога,
Вас ждут объятья сатаны.

В ногах у Запада валяться,
Молить пощады у него,
Или за Русь идти сражаться?
А ты, читатель, за кого?

Проспали, тридцать лет запоя,
С дурманом запада внутри.
Что ждём? Былинного героя,
Когда аукнет тридцать три.

Войду во Храм, слова молитвы
Возносит пламенем свечи…,
Не избежать смертельной битвы,
Пора, Илья, вставай с печи!

Ноябрь 2022