Бебе в юбилей

Рахель
Осень всё окрасила в яркие цвета.
Листья опадают как дни с календаря.
С красивым юбилеем поздравить мы спешим,
Счастья и здоровья пожелать хотим!

Пусть время вдаль уносит
Нашей жизни дни,
Печалиться не стоит,
Ты просто в них живи!

И будь всегда согрета близких теплотой,
А всякие невзгоды проходят стороной.
Пусть новые идеи сыпятся дождём,
И благостным уютом радует твой дом.
Но если очень грустно станет вдруг порой,
Помни что мы рядом и всегда с тобой!