2414 -Сегодня в шубы Мир одетый -2414

Тамара Сенина
Сегодня в шубы Мир одетый,
В снежок пушистый - всюду блеск!
Предвосхищение рассвета
В душевных коробах сердец.
Раскрыта снежная картина -
- Протуберанцев святых рать!
А кое- где расселись льдины,
Из зазеркалья, чтоб сиять.
Вновь этот Мир кристально чистый,
В нём насыщений серебра,
Богатой ауры излишеств,
Из неземного хрусталя.
Сегодня снег над Образами,
Родимой Матушки - Земли,
Звонит, звонит колоколами,
- Что так недолго до зимы!