На сайте Павлоградской библиотеки

Омское Ро Рсп
«Живут в моем сердце стихи»
поэтическая встреча
15 ноября в Павлоградской центральной районной библиотеке состоялась поэтическая встреча «Живут в моем сердце стихи» с Омским поэтом Василием Васильевичем Тихоновым, поэтессой Натальей Ивановной Дорошенко и Мариной Викторовной Липиной. Участниками встречи стали старшеклассники Павлоградской гимназии им. В.М. Тытаря. Открыла мероприятие ведущая, которая рассказала присутствующим о важной роли поэзии в жизни человека. Затем слово было предоставлено приглашенным поэтам.
В яркой выразительно-эмоциональной форме Василий Васильевич читал свои стихи о жизни, о чувствах, о людях, такие легкие, увлекательные, с тонким юмором. Поэзия Натальи Ивановны – искренняя, добрая, мудрая – никого не оставила равнодушным. Удивление и восторг, желание дальше знакомиться с творчеством этой прекрасной женщины, возникло само собой.
Поэзия Марины Викторовны настроила всех на лирический лад, её стихи, словно песни легко и плавно звучали из уст поэтессы. В стихах Марины Викторовны много философского размышления о смысле жизни, судьбе.
Много прозвучало патриотических произведений о Великой Отечественной войне, о военных действиях на Украине, о наших защитниках.
Время встречи пролетело незаметно, и было богато впечатлениями. Удивительно, как раскрывались участники встречи, даря слушателям частицу своей души. По лицам присутствующих читалось настроение, которое хотели передать им авторы стихов: вместе с ними они смеялись, грустили, переживали и радовались. Школьники поблагодарили поэтов за интересную встречу, пожелали больших творческих успехов, новых интересных стихов.