девочка-подросток и IQOS

Олег Москалик2
Гнев-загадка, гнев негрубый,
гнев накуренной козы,
что украдкой греет губы
на сосцах чумной грозы.

Гнев отравленного детства.
Скул ресничный сухостой.
И скулящее соседство
с безграничной пустотой.