кчн 302. Солнце на первом снегу...

Елена Зернова
Солнце на первом снегу.
Лёгкие тени прозрачны,
Гибки и неоднозначны –
В памяти их сберегу,
Чтоб разгадать в письменах
Смысл глубокий, целебный,
Посланный светом волшебным,
Тонущим в снежных волнах.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"