покаяние

Олег Москалик2
Перешёптывай жизнь, перемалывай,
осветляй  родником с языка,
и молись чтобы каплями малыми
облегчался багаж должника.

Пусть искрит чистота родниковая
в покаянной молебной слезе.
И пусть  семя разумное, новое
на твоей прорастает стезе.