черно-белое

Олег Москалик2
Человек пришел на свет
с чернокожими глазами.
А ему сказали - нет!
Что за чернь под небесами?

Человек пришёл на свет
с белокаменной душою.
А ему сказали - нет!
Жить средь грешных
хорошо ли?!