Ветер

Елена Келлер
Уставший дворник счищает снег.
А смелый ветер берет разбег
По - хамски нагло из-за угла.
- Ты, ветер, грубый тебя ждала.
Он по - разбойничьи так обоймет,
Бесстыдно, дерзко к себе прижмет.
- Почувствуй силу и волю рук.
И бут-то не было всех разлук.
Бесцеремонно мной овладей,
Бесстыдно, резко и не жалей.
А в мыслях порно все жжет внутри
Дыханье сбилось, но не щади.
-Ты ветер вольный, ты мой Харлей,
Со мной прощаясь, вернись скорей.
- Ну поцелуй же и улетай.
- Не переслащивай, не вздыхай.