Детство на репите

Таня Юрченко
Нет, ну а что вы с меня-то хотите?
С возрастом, думаете, я мудрею?
А может детство у меня на репите?
А вы думали, что я тихо старею?

Нет! У меня в голове тараканы!
Им даже ядерный взрыв не помеха!
И я оправдываться за них не стану!
Думайте, что у меня крыша поехала!

А я просто заново переродилась.
Вновь о любви и о счастье мечтаю.
Я просто в юность свою возвратилась!
И снова как в детстве во сне летаю!