Клон Переделка сценария

Имею Мнение
Клон Переделка сценария Бразильского сериала

Альбери сделал клона, в которого вошла душа Диего и отдал клона на воспитание
Леонидосу Ферасу

Ферас женился на Иветти и взял Дейозу кормилицей мальчика. Дейоза пользовалась правами матери.

Лукас развёлся с Маизой и женился на Жади. Взял её вместе с Хадижей.
Маиза вышла замуж за Саида и родила сына Мунира.

Мел не пробовала наркотики и вышла замуж за Шанди, родила доношенного сына.

Ашкобар и Клариси не развелись. Их сын лишь немного побаловался марихуаной.

Алесинья была паинькой и не пакостничала. И вышла замуж за Жулио.

Лобату вернулся в семью, а Керел вышла за Руже.

Карла с матерью не провели афёру и Карла вышла за своего богача. Не дралась Беттой

Бетта в свою очередь вышла за Зейна.

Реженинья вылечилась в клинике от наркозависимости

Альбери получил всемирное признание и счастливо жил со своей женой