Грянет Победа, мы живы?

Серёжа Архангельский
Как наши солдаты терпели,
Как Юра Гагарин терпел...
Из двух терпеливых сильнее,
Тот кто больше терпел.

В шахтах, на море и в небе,
В мозолях кровавых, без сна,
В компьютерных квантовых дебрях,
Наверх выбираясь со дна!

В коварных тисках пандемии,
Скорбя о покинувших свет,
Сжигая нацизм в Украине,
Терпите во имя побед!

Грянет Победа, мы живы?
Пусть будет как прежде  светло! 
Дан шанс нам ещё в этой жизни,
Взойти высоко, высоко!


.