Давай завврим крепкого кофе...

Лара Козиорова
Давай заварим крепкого кофе,
Только не включай пожалуйста блюз,
Оборви свои мысли на полуслове,
И свет приглуши от высоких люстр...

Просто посидим, поболтаем немножко,
За окном мягкий дождь и блики луны,
В листьях опавших тянулась дорожка,
Город пал в чары ночной тишины...

Осень - тонкое время года,
Хочется поддержки, уюта, тепла,
Так распорядилась, наверно, природа,
Осенью душа особо хрупка...

В твоём мягком кресле уютно,
Кусочки торта на блюдечке, джем...
На улице ночь и совсем уж безлюдно,
Блеск фонарей у подъездных стен...

Нам есть что сказать друг другу, правда?
Хорошее время, почему не сейчас...
Вопрос твой в глазах давно уже задан,
И твой огонь, знаю, ко мне не погас...

Город засыпал, одинокие окна
Медленно меркли, мы с тобою одни...
Капли дождя стекали по стёклам,
На столике кофе, две белых свечи...