Скажи...

Ирина Саар
Скажи,  что ты соскучился давно
Что нет вина сильнее в этом мире,
Чём нежность,  что с тобою не допили
И чувства нету крепче все равно.

Скажи,  что ты готов идти
Всю жизнь сквозь звезды к майском рассвету
В котором ты и я,  тобой согрета.

Всё остальное_просто миражи

Что был не прав,  тогда,  давным давно
Был чем то затуманен твой рассудок
Забыть не мог ни на одни из суток
 
Что вместе быть судьбой предрешено.

Мы  сможем боль забыть прошедших лет
Встречать закаты вместе и рассветы

В которых заплетаются сюжеты
Не конченой любви смотрящий вслед.

Всё наши дни.(Пусть время сочтено,
Но  все же, есть ещё остаток дней)
Мы будем их терять с другими,  право?

Скажи,  что даже тысяча ночей,. Что мы не вместе,
 только лишь отрава.
Что ты хотел бы счастья,  хоть на миг,
Что только я живительный родник.

И растопить все горечи утрат
Чтоб встретить вместе мы смогли закат.