Свет Души

Серж Ив 74
Не обретая покой, но надеясь на веру, -
Иду до конца, в любом шаге уверен,
Иду до конца, тяжёл каждый мой шаг, -
Не сыт я давно, не одет, просто наг.

Снова решаю я какой сделать ход,
Куда мне идти - посуху или вброд,
Мне хочется просто любить и дышать -
Душа так желает и её не сломать.

И небо помощником в жизни моей,
Распятие дарит мне свет новых дней;
Я твёрдо верю в величие Рая,
Веру свою ни на что не меняя.

17.11.2022