Не кланяйся Россия

Захаров Александр Михайлович
Не кланяйся Россия, не сдавай,
Добром своим ты не докажешь.
В кулак единый, силу собирай,
Тогда наверняка, ты им покажешь.

Не распускай себя, держи,
Предателей гони взашей.
Не поддавайся, ласки лжи,
Что будет у твоих ушей.

Патриотизма дух, свой сохрани,
Единой правды, нашего народа.
Сынов своих всех позови,
В руках у них твоя свобода.

Не уступай ни грамм врагам,
Своих устоев и порядка.
Ведь ты сильна и им не по зубам,
Хотя у них, злодейская ухватка.

Кусаются, стараясь укусить,
Войной идут на всю Россию.
Разбить тебя, поработить,
Убить навек душу святую.

Держись Россия, мать земля,
Никто тебя не пожалеет.
Твои границы и края,
Народ российский,
                Сохранить сумеет!
2022г.