Людмила

Александр Муромов
Люда, Людочка, Людмила,
Ты прекрасна - очень мила!
Мы с тобой давно знакомы...
День и час, все время помню.
Вечер теплый сентября
Не забуду никогда!
Мы познакомились спонтанно,
Общались долго очень рьяно,
Гуляли долго вечерами.
А помнишь вечер у реки?
Под дубом вековым сидели!
Костёр тихонечко горел
И звёзды яркие светили.
Четыре года миновало
И свадьбу мы с тобой сыграли.