Портрет

Алексей Видякин 6
   В подъезде утром мне сосед:
-"Привет".
-"Привет".
-"С похмелья?"
-"Нет".
(И звонкий мусорный пакет)...
И в тапках "в лавку за пивком"...
...И всё...не помню,что потом...
*******
...И снова утро...столько лет.
И жизнь прошла, как мой сосед.