Красивая женщина

Виталий Чугин
Красивая женщина, искус и соблазн,
Очарование милое, загадка и шарм.
Женственность, грация, любви океан
Она благодать и божественный храм.
 
Красивая женщина, восторг и экстаз
Агония страсти и эйфория мембран.
Тайна небес с неповторимостью глаз
Сладостный грех и пьянящий дурман.

Красивая женщина  это дар от богов
Щедрость природы и величие нирван
Теплота человечья, искушение умов
Всплески эмоций и бурлящий вулкан.

Красивая женщина, любовь и мечта
Взывает желаньям касаться к устам.
Чтоб сказка манящая и её вкуснота
Сливаться позволила амурно телам.