анекдоты одной строкой

Тамара Фёдоровна Москаленко
народное творчество из копилочки, которая будет пополняться новыми шедеврами.
...

Посадил дед печень. Выросла печень большая пребольшая...

Жили были старик со стариком, а детей у них не было...

Депрессия — это состояние глубокого душевного ануса.

Жили они долго и счастливо. И никогда не встретились.

— Пап, а кто такой трансвестит? — Спроси маму. Он знает.

это здорово, что зима по-прежнему настоящая, а не ядерная!

Встретились как-то ино агент и агент по недвижимости и даввай друг на друге женицца!

(скорее афоризм, нежели анекдот)
Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обоsрать.