С жизнью исписанных строк

Геннадий Смирнов 2
Памятно всё ж таки,стены,
Старенький дом и листок,
Трепетность милого "плена",
С жизнью исписанных строк.

Это такая бравада.
Есть вдохновенья стезя,
Рифма сама будет рада,
С ней по-другому нельзя.

Столько вокруг ощущений,
Неги,кипучих страстей,
Самых заметных мгновений,
Тянет к тетрадке сильней.