Противоречивые чувства

Сергей Сезам
Сидел вчера с миллиардером
Хотя и в дружеской валюте
Он подливал в напёрстки чаю
И предлагал мне мандарины
А ведь ещё совсем недавно
Мы бегали просили бабки
И хер бы кто их нам давал бы
Но были братьями, друзьями
И вот сейчас передо мною
Сидел другой, чужой детина
Спокойный до неузнаванья
Уверенный хозяин жизни
Он мне рассказывал как дали
Ему госушники бабосов
И лузгал семечки довольно
И чаю пригублял свистяще
А я все думал а зачем он
Меня позвал, здесь лясы точит
Все ждал вдруг че нибудь предложит
А он тянул как издевался
тут понял я - он сам томится
Что должен мне по крови брату
Но нахер вслух послать не может
И ждёт как человек восточный
Что вдруг я сам отправлюсь нахер
А я пытался разобраться
В его словесных паутинах
Напоминал, пенял и ранил
Тем учиняя неудобство
Не помню сколько пили чаю
Но в туалет текли обильно
И я поклялся отливая
Что с ним у нас ещё не вечер
Что зароню ему тревогу
С которой жить ему с деньгами
И он придёт и сам попросит
Возьми братишка сколько хочешь..