Мелодия дождя звучала

Эльмира Молбаева
Благодарю за вдохновение
Ольгу Мегель
http://stihi.ru/2022/10/26/2881

Волшебным цветом янтаря
Нам душу осень волновала,
В оркестре грусти октября
Мелодия дождя звучала.

Струилась словно ручеёк
И сердце сказкой наполняла.
Разбавил звуки ветерок,
Струна аккордом заиграла.

Смешались звуки и сплелись,
Дрожа сначала громче, выше,
Потом на время прервались,
Смолкая, делались всё тише.

Два сердца радуя тайком,
Мелодия дождя звучала…
Минуя слух наш, прямиком
По капле в души проникала.

И мощный вызвав резонанс,
Душе дарила столько счастья!
Всегда у каждого есть шанс
Принять в игре её участье.