Приговор

Вячеслав Дмитриченко
Гаагский суд проговорился,
Сигнал от НАТО получил.
Россию сдуру пнуть решился -
Кантату с «боингом» включил.

Поёт усердно прежним хором,
А вместо слов «Вечерний звон»,
Стучит заочным приговором -
«Как много дум наводит он»...

С колониальною химерой
Всерьёз давно пора кончать.
Развязки западной аферы
Никто уже не будет ждать.

Гааге ...десять мегатонн
Уже давно заочно светят.
С учётом «важности» персон
Никто потери не заметит.

Ну что ж, возможно приговор
Не сей же час вступает в силу.
Известен выход с давних пор -
Судью готовьте сдать на мыло.

Гласит империй ремесло -
Всё тайное с концами в воду...
Господ ни разу не спасло
Признание в грехах ...народу.

Гаагский звон, гаагский звон,
«Как много дум наводит он»...



СХИПХОЛ (Нидерланды), 17 ноября - РИА Новости. Окружной суд Гааги заочно приговорил россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко к пожизненному заключению за роль в крушении рейса MH17 на востоке Украины, объявил председательствующий судья Хендрик Стинхейс.

А за крушение Югославии, Туниса, Ливии, Египта, Ирака, Сирии, Афганистана, Украины кого «приговаривать» будут? ЕС? США? ООН? НАТО? Всю империю Запада или весь мир господ планеты??