Мудрыйдруг

Валентина Вересоцкая
Гуччи наш собачка модный
В зимней шубке меховой
Он прекрасный! Очень мудрый!
Поиграй – ка ты со мной!
Я прошу подай мне лапку
Правую  сперва  дает
А потом какое чудо!
Левую.  Наоборот!
Понимает все малышка!
Умный взгляд его горит!
Черноокий! Даже слишком!
Он о многом говорит
Впрочем  звери не все могут
Управлять сами собой!
А Гученок слишком мудрый!
Он собачка  мировой!

17.11.22г