Кубанская станица

Александр Скиталец
Иду по кубанский станице
Скверы,парки,как в столице
Вокруг сказочные красоты
Любуюсь ими без мзды и квоты

Километр за километром
Навстречу запахам и ветрам
Изредко прохожие встречаются
А станица все не кончается

Вот и речка на пути
Ни проехать ни пройти
Синей ленточкой вьется
Еей,кажется, зовется

За рекой луга,леса
Край раздолий...чудеса
Воздух чистый,как нектар
Пьют его и млад и стар

У сельчан глаза горят
На кого ни кинешь взгляд
Хорошо им тут живется
Жизнь ручьем звенящим льется

По душе им и по нраву
С головой и прямо в траву
А какие над станицей небеса
Это просто чудеса

Про себя я пробасил
Распрощаться нету сил
Была бы моя воля
Остался прямо среди поля

Долго будет  сниться
Мне кубанская станица
И талантливые люди
А не те ,что в Голливуде.