Что с внешностью случается с годами?

Марина Миронова 8
Что с внешностью случается с годами?
Размыт и чуть присогнут силуэт.
Но вновь красавица является пред вами,
Лишь застегни на все крючки её корсет.

И взгляд шальной и речь опять искрится,
Лишь стоит ей шампанского налить.
Танцпол ей снова сможет покориться,
(Здесь нужно меру знать, не уморить).

И пусть тех праздников и встреч не так уж много,
Всё это, знаю, лишь для сохраненья сил.
Хочу, чтоб длинною была моя дорога,
И жажду жизни мне Господь сполна дарил.