Ждут продолженья последние строчки

Инна Михайлова 2
Ждут продолженья последние строчки...
Просит свободной минуты душа...

Если бы жизнь суетой не съедало...
Теплилась в сердце лампадка любви...

Чтоб одиночество реже гостило...
Чувствовать, что в самом деле нужна...

18.10.2006