В теле здоровом - здоровый дух

Андрей Михайлович Нечаев
В теле здоровом - здоровый дух.
Все вроде знают с детства.
Так? Или может одно из двух?
Иль никуда не деться?

Если дух с детства наш будет силён,
Будет сильно и тело.
Если дух Светом наш будет взращён,
Будет другое дело!

Гад, же ты гаджет, то слов не игра -
Глубинная суть предметов!
Родина, Матушка, встань ото сна!
Детям яви ответы!

В печку смартфоны?! Не в том разговор.
В них много есть силы.
Вычистить в них нужно всякий сор,
А всем айфонам вилы.

Наглосаксонщина в них сидит,
Не покупайте новый!
Ежесекундно за вами бдит,
Каждое ловит слово.

В офисах люди есть свет, да не тот!
Тот - Огонь, Солнце дарят.
Ну оторвитесь же вы от забот!
Чтобы Создателя славить.

Где же Создатель? По факту везде.
От Звёзд, до пылинки каждой.
Веришь Ему, Он поможет в беде,
Искренне верить важно.

Вера, как Свет путеводной Звёзды
Не опускайте руки!
Помните только, что Русь не рабы,
Русь вся Его внуки!!!