01. 07. 2022 Деньги - средство для испытания челов

Сергей Артюх
01.07.2022  “ Деньги - средство для испытания человека!!”
Есть вопрос по деньгам, их наличии!
Надо они для движения страны или нет?
Создатель говорит о Духовном величии!
Деньги надо здесь, но без золотых монет!

Деньги - средство для испытания человека!
Инструмент испытания от Лукавого!
Бог их тоже в проявленном плане не отменял,
Их надо применять согласно смысла здравого!

Вот тогда жизнь людей будет более века,
Главное здесь, - "Сколько взял, столько и отдал"!
Как следствие:  жизнь в Духе разумного человека!
Он советам Отца Небесного чётко внял!

Кто решает: много или мало денег в стране?
Определяется это нравственностью руководителя!
Монарх от Бога видит экономику, как на экране,
Соборность Народа – для мегапроектов определитель!

Власть не слышит Небо и, продолжает в мамоне рулёж!
Странные политики и их главари!
Слышен об идее и пути Руси от них один галдёж!
Основа для власти Тьмы – религиозные календари!

Регионы копируют во всём верхушку,
Нет в головах ни идей, ни предложений!
Не может быть Света в Тёмной макушке,
Власть обязана принять Создателя уложение!

Время летит, как секундная стрелка,
До начала Квантового перехода почти ничего!
Кто-то ожидает инопланетную «тарелку»,
Идут разговоры и про спасительный ковчег!

Только в Новых условиях главное – Вера,
Истина от Бога всего на свете дороже!
Обучение в Школе Создателя есть лучшая мера!
Кто принял Знания, тому к Богу проход возможен!
 01.07.2022 16:40 Артюх Сергей. Русь.