03. 07. 2022 Реальный Социализм принесёт людям рад

Сергей Артюх
03.07.2022  “ Реальный Социализм принесёт людям радости!!!”
Направление к Богу в Социализм,
Русский Космизм и Вера Создателю!
Под плиту надо положить капитализм!
Он есмь Сознания людей угнетатель!

За тысячи лет ничего не принёс,
Частная собственность - разрушение!
Рабство и постоянный хаос и войны нёс!
Религии людям от власти, как утешение!

Светлое пятно в этом хаосе мнений,
Социалистический проект - СССР!
Конечно, важно было Сталинское в том решение,
Партия принимала ряд для народа мер!

Хватало всего, и, репрессий и светлых идей!
Первое, не от большого ума!
Дураки во власти думали, что им видней,
После смерти Вождя началась кутерьма!

Пятая колонна назвала то - оттепель!
Начались перевёрнутые в умах понятия!
Последнее снижение цен, Сталинского 53-го, в апреле!
Затем, Хрущёвские включились мероприятия!

Закрылись Сталинские мегапроекты!
Дуракам во власти не надо движение!
Зашевелились кланы и, религиозные секты,
Затормозилось и Духа постижение!

Так ни шатко, ни валко, до развала Союза!
Гарвардский проект реализовала Тьма!
Страна покатилась по всем позициям юзом,
Власть оседлал на Руси Сатана!

За «Гарвардским», Америка включила «Хьюстонский»,
Жаждала Тьма поработить Светлую Русь!
Помнят кланы победный Меч Сталинский,
Но ведёт себя англо-сакс, как гусь!

Вот так и шагали мы 30 лет от развала,
Благо дело Создатель открыл Школу!
Мессия довёл отряд красноармейцев до Причала,
Он, как гарантия для Руси от раскола! 

Время близится к Квантовому переходу,
Управление в стране перейдёт к Справедливости!
Для тех кто мешает Создателю, нет прохода,
Реальный Социализм принесёт людям радости!

Страна зашагает в Духовном развитии!
Мир неожиданно будет ошеломлён!
Войну, Русь Святая приведёт к закрытию,
Кто нападал на Русь, будет Светом побеждён!
03.07.2022 Артюх Сергей. Русь.