06. 07. 2022 Суть Единения люди приняли Истину!

Сергей Артюх
06.07.2022 “Суть Единения – люди приняли Истину!”
Нет Создателя, если нет внутри Знаний!
Если Знания принял, значит Бог открыт!
В Его Знаниях очень важно их понимание!
Людям в Шестую, без Знаний проход Закрыт!

Суть Единения – люди приняли Истину!
Нет разночтений, ибо единый Веры Канон!
Такие люди преодолели проблем рутину,
Их несёт по полям Руси белый конь!

Власть может долго смотреть коню в зубы,
Определяя его профпригодность!
Может даже и с шаманом в тайге на бубне,
Только Бог поставил ей профнепригодность!
Будет Новый Правитель Руси от Бога,
Можно сказать - распорядитель уклада!
Он с Пророком по единой в Боге дороге!
Русь такому тандему будет очень рада!

Бог готовит такого уровня руководителей,
Уходит на это тысячи лет!
Он из десятков лучших выбирает Воителя,
В котором для управления страной есмь Свет!

Создатель даёт Знак этому Человеку,
И он его видит внутренним Зрением!
Он открывает в стихах Духовную Мекку,
К Знаниям Бога проявляет движение!

Он внимательно слушает мысли Пророка!
Изучает то, что Он принял от ПервоТворца!
Для его оглашения у Бога подходят сроки!
Новому руководителю России, дорогА мысль Отца!

Пророк, конечно, знает давно его имя!
Этот Человек в Движении Воинов Света!
Приближается предсказанное провидцами время,
Ему управлять Русью с Пророком - словами Завета!
 
06(08).07.2022 12:00 Артюх Сергей. Русь.