Клад...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И заплачет где волчица...
Кто не сдюжит?..             
И завьюжит танцовщица...    
И закружит...
               
А снег снежком...            
И катил клубком...            
Распогодилось потом...       
Лег пушистым и котом...

Танцовщица не завьюжит..,      
Не закружит...               
Кто смелостью и дружен...    
Ей и нужен...
             
А под снегом травка...       
Та муравка...               
А цветка бутон...               
Расцветет потом...

А девчоночка-певунья...      
Только рот закрыт...         
Танцевала и Ведунья...       
Где и клад зарыт...            

Сергей Скворцов-Апшеронский