11. 07. 2022 Надо Руси повторить Новый Союз, как д

Сергей Артюх
11.07.2022 “Надо Руси повторить Новый Союз, как дубль!”
Сколько раз Создатель говорит – Союз!
Было движение людей в Духе!
Сегодня в России капитализм – тяжкий груз!
Полёт к звёздам в СССР не слухи!

Безполезны споры на тему – финансы!
Пустые разговоры про путь экономики!
Бог в Катренах раскрыл их нюансы!
Про финансы, есть Сергея Шарапова томики!

Читайте, там суть их вполне открыта,
Бумажный рубль не привязан к золоту!
На Руси будет карта капитализма смыта,
Русь поставит памятник Серпу и Молоту!

Глубокий и сакральный смысл этих знаков,
Они придают направление в Небо!
Русь не общежитие из бараков,
Русь, это движение в Канонах Бога, быль!

Надо использовать активную суть рубля!
Эмиссия и управление им в руках государства!
Направление – Социалистический курс Корабля!
При условии – движение в Бога Царство!

Царство не царь, а Каноны в Душе,
Начало движения с Равенства!
Есть в Руси готовые управленцы уже,
Для них Любовь, Честь и Правда –  главенство!

Людям сегодня надо срочно решать,
В каком направлении России двигаться?
Если в капитализм, то воды на макушку ушат!
Если в Социализм, то Звёзды на Небе видятся!

Изучайте труд Шарапова – “Бумажный рубль”,
Там положения о сути русских финансов!
Надо Руси повторить Новый Союз, как дубль,
Только в Боге, тогда на успех будут шансы!
               
Поймите, Вера Создателю  не пустой разговор,
Это знаний Истины Его постижение!
Квантовый переход для неверия, как приговор,
Пусть не будет то, для обывателя удивлением!
Союз без республик, все народы равны,
Главное – понимание Мироздания!
У Создателя – ЦЕЛОЕ, не «я», а – «Мы»!
Нехватка времени к Знаниям не оправдание!

11.07.2022 10:26 Артюх Сергей. Русь.