12. 07. 2022 Гудбай Америка, ты в мире как заноза!

Сергей Артюх
12.07.2022 “Гудбай Америка, ты в мире как заноза!”
С глубин веков на строки светит муза,
Как точен Фёдор Тютчев в мысли о России!
Трудна в познании же мировая Роза,
Ей от Создателя дарован путь Мессии!

А слово «немец» в Тютчевских стихах,
Есть инородец по традиции славянской!
Англо-саксонским непонятно то, в верхах,
Что не пробить им Щит спартанский!
 
Гудбай Америка, ты в мире как заноза,
Перевёрнутые представления о Мире!
Для народов Планеты одни шипы, где розы?
Люди и народы для США, как мишени в тире! 

Создатель по Америке выдаст судебный Акт,
Русь проведёт кассационный ход!
Устранение Америки с поля боя Планеты - факт!
Атлантический океан - это миллионы кубов вод!

Предсказания Эдгарда Кейси не утка,
Но алчность Америки в бизнесе затупила рассудок!
Наступит во времени такая минутка,
По Америке с Неба прощальный щёлкнет гудок!


Русь несёт в Сердце мысль: “нет войне”!
Армия Бога дружно стоит на баррикадах!
Духовные силы, когда все Вместе, вдвойне!
Думать о Славе России, это не шагать на парадах!
12.07.2022 Артюх Сергей. Русь.