Расшифровки

Алла Гуревич
ЗаСлонила- спряталась за слона

Упразднил - отменил праздник

ДикоОбраз - женщина после пластической операции
""""""

ПараЦетамол - два инопланетянина

ОПпозиция - о, какая позиция (секс)
"""""""""

ПолуПроводник - проводник, сдавший экзамен на тройку

УПлотнение - свидание у плота

ЗасТройка - засланная тройка иноагентов
""""""""

ПрофесСор - профессиональный уборщик мусора

ПараШут - номер с двумя клоунами
""""""""