Упростим

Леська Форевер
Разлетелись листья по аллеям,
Разлетелись стаи зимовать,
Улетело время, сожалея,
Одиночеству на нас плевать.

Упростим осенний крен забвенья,
Упростим до нужности разлук.
Первый снег не знает пораженья,
Нежностью касаясь наших рук..

Не жалея, тает от касанья,
Боль и радость с ним сполна живи.
Краткое, как миг, одно свиданье
И терзанья сводятся к любви..