17. 07. 2022 Любовь в Создателе, вершина!

Сергей Артюх
17.07.2022 "Любовь в Создателе, вершина!"
Любовь в Создателе, вершина,
Когда душа с душой сошлись!
Это поистине с Небес картина,
Сердца друг другу точно подошли!

Свою, частица ищет половину,
Что целое была в Начале!
Порой не раз через трясину,
Чтобы в конце быть на Причале!

Причал Гармонии и счастья,
Когда два знака, как один!
Инь-Ян живут и нет ненастья,
И Бог в Душе, как Господин!
16.07.2022 Артюх Сергей! Русь.