18. 07. 2022 Новый Лидер России с командой, сила!

Сергей Артюх
18.07.2022 “Новый Лидер России с командой, сила!”
Надо сделать Воинам Духа усилие,
Чтобы победно войти в Кремль!
Власть Тьмы сегодня безсильна,
Себе она уготовила место - мель!

В 2024 год уже Небом намечен срок,
Пора начинать для людей Равенство!
Власть продолжает сеять порок,
Армия Бога несёт Любви главенство!

Удивительное поведение американцев,
Предсказания Эдгара Кейси, им пустой звук!
Русь спасут триста спартанцев,
Удивительно, но усердно Америка пилит сук!

Власть в России в повальном неверии,
Для неё «спящий пророк» - миф!
Он давал прогноз о России и Вере,
Корабль «Русь» преодолеет опасный риф!

Власть поменяется и будет от Бога!
Он поставит слышащих его людей!
Мессия у руля, это для России подмога,
Такая позиция Истина, с Неба то всё видней!

Новые технологии удивят мир,
Новый Лидер России с командой, сила!
Они и закроют Тьмы пир,
Для остановки войны не нужны вилы!
18.07.2022 Сергей Артюх. Русь.

Предсказание Эдгара Кейси: «Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря его знаниям о законах природы и силе новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Он возродит Религию Разума и Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации … ».  «Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду». (Эдгар Кейси, «Воспоминания».)