22. 07. 2022 Есть Канон причины и следствия!

Сергей Артюх
22.07.2022 “Есть Канон причины и следствия!”
«Яблоко от яблони, падает недалеко!»
Есть Канон причины и следствия!
Бог, отцов и детей видит очень … далеко!
Кто не понимает Канон, того накрывают бедствия!

Родители обязаны передавать,
Знания Истины своим детям!
Следовательно, Истину надо им постигать,
Чтобы не накрывали их бедствия эти!

Если родители живут без Истины,
И двигаются по жизни ни шатко, ни валко!
Не выбраться им из созданной паутины,
Как печальный исход битвы на реке Калка!

Принцип: «чему ни будь и как ни буть»,
Движение не направлено в Небо!
Человеку требуется себя понять суть,
И на закате жизни не стать - небыль!

Истину от Создателя надо постигать с пелёнок!
Родители трансформируют её детворе!
Плохой пример – «золотой телёнок»,
И, воспитание с кукишем во дворе!

Своей жизнью и личным примером,
Лекции и нравоучения здесь ни при чём!
Надо видеть на 10 шагов с Духовным заделом,
Верно выстроить для ребёнка к Богу подъём!
22.07.2022 Сергей Артюх. Русь.